云南中考难吗?

马上要中考了……很担心

全部回答

    你好,考试难不难个人觉得看个人的学习基础,如果基础好一点,就算试卷难一点也能考出好成绩,基础不好的话就难说。云南的教育相比于其他教育条件好的省份来说还是稍差一些,所以试卷也会根据云南省的实际情况来定,分数线也会有所降低一些。
  近几年云南中考难度相对于有些难,对于一些基础稍差一点的同学,可能就面临着上不了高中的情况。  于是很多同学在走进社会还是学一门技术上做出了选择。云南很多学生都会决定先学一门技术,技多不压身,然后根据社会发展,选择就读云南新华电脑学院,学习互联网专业知识,无论建筑设计,电子商务,平面设计,UI设计,电子竞技,等等都是越来越火热的职业和就业方向。

下个答案: 我觉得还算适中·因为根据前几年的考试难度来说前几年比较难·今年的考题分布应该是7:2::1的难度来出题的··所以应该不算难