真三国无双5三马怎么的

全部回答

    非凡外型的马有 赤免 绝影 的卢 这个三种马的外观与马匹最终技可以有关 赤 兔 魂:速度和赤兔一样快,并且和赤兔外观一致(只有赤红的罗神马最终可刷出) 绝 影 魂:可承受重攻击(也就是不会掉下来),并且和绝影外观一致(只有青色的罗神马最终可刷出) 的 卢 魂:不受水流影响,高速游泳,并且和的卢外观一致(只有芦色的罗神马最终可刷出) 马匹最终技可以 还有 飞 翔 美脚:从高处落地后会发出震荡波,有攻击效果(非特种罗神马鹿王最终技可以) 猛 攻 美脚:冲撞时对敌人伤害增加(非特种罗神马黑王最终技可以) 突 破 美脚:无论任何兵种均可突破(非特种罗神马栗王最终技可以) 其它技可以 3级 武器入手:过关后得到一个武器 劝 诱:过关后得到一匹军马 防 矢:高速跑动中防御弓矢 4级 连舞维持:骑马时连舞槽不减 无双增加:骑马时无双渐渐增加 马附带的属性: 炎:附带炎效果 冰:附带冰效果 雷:附带雷效果 马评价有前缀和后缀评价。
     前缀: 瞳眸凝望远方一点 (4围属性随即一属性成长迅速) 左右一览无余 (4围属性随即两个属性成长迅速) 放眼天下纵观古今 (4围属性随即3个属性成长迅速) 其深谋远虑的瞳眸尽收森罗万象于眼底 (4围全部属性成长迅速) 后缀: 其躯体年幼时便已出类拔萃 (初始属性好,成长低) 其体躯均衡而又匀称 (初始属性一般,成长一般) 其体躯蕴藏着无穷的潜力 (初始属性略差,成长高) 其体躯周身散发着神秘的灵息 (初始属性和成长都高) 所以,前缀的“森”和后缀的“神”的森神马是最好的种马,是最有可能把4围练满以及养成为6种顶级马的宝宝种马。
     6种顶级马王:赤兔(由赤红色的马练成,满级状态4围全部在485以上,且速度要求为500即可得到赤兔魂技能效果为速度提高,外形变为赤兔),绝影(由纯黑色马练成,满级状态4围全部在485以上即可得到绝影魂效果为不容易攻击下马,外形变为绝影),的卢(由白马练成,满级状态下4围全部在485以上即可得到的卢魂技能效果为速泳,外形的卢),栗王(由栗色马练成,满级状态4围全部485以上,且突破必须要500,即可得到突破脚技能效果突破所有障碍,外形栗王),鹿王(由棕色马练成,满级状态4围全部485以上,且跳跃500,即可得到飞翔脚技能效果高处跃下有攻击效果,外形鹿王),黑王(由黑色马练成,满级状态4围全部485以上,且攻击500,即可得到猛攻脚效果为撞人攻击提高,外形黑王)。