珠海烟草证怎么办,在哪里办?

全部回答

    1、领取烟草许可证申报表一份,按栏目填写清楚。 2、许可证申报表,主管部门一栏个体请到经营场地所在村,居委会盖章证明,单位到主管部门盖章证明。 3、经营场地是租用的,提供租房合同复印件一份及所有者(即房东)的产权证明(如:房产证、购房发票、或所在地居民村证明等)复印件一份;经营用房自有的提供产权复印件一份。
     4、申领变更许可证,请随带原烟草许可证。 5、申领许可证应附负责人(法人)身份证复印件一份,非常住人口应具有当地有关部门签发的有效期一年以上的暂住证明;如属居民户口的个人申领国产烟草零售许可证的,除提供身份证复印件一份外,还须提供无业、失业(待业、下岗)证明复印件一份。
     6、提供营业执照副本复印件一份;还没有领取工商营业执照的,提供已填写完成并贴有照片的工商户申请开业登记表复印件一份。