弱弱的问下松原哪里有假山流水盆景

全部回答

    你好,一般都在买花市场才有,其实自己也可以制作的。选一个花盆,最好也是石头材质的更加好看,使用前先打磨光滑,并清洗晾干,盆口尽量要大一些,如果有裂纹使用前先修补好就可以了。
  把石头开始摆放好造型,摆放前有认真构思,要有整体感,并且为花盆底部留白,也就是不能把花盆全部摆满,有空间和层次感,充满想象力的构思,让人回味无穷。  先大致摆放一个效果,并考虑好植物种植的位置,看下整体感觉,如果可以就用大理石胶水把石头固定下来。
  石头的缝隙处用水泥抹上,水泥用107胶水拌匀,干了以后再抹一层,防止漏水。并在底部留一个2厘米左右的小孔,用于透水,很重要。