移动环保厕所怎么个环保法?

全部回答

①、投资少,占地小,运行稳定;可移动,安装方便,对地基要求不高。 ②、节水,或者根本不用水,节能,成本低。 ③、有效处理排泄物,杀菌、消毒,避免传染,无臭味,防止二次污染。 ④、真正做到废物利用,资源再生。 所以以上所述是环保的

首先这种环保移动厕所的自动化程度很高,能够控制厕所的温度,、通风、粪便处理等等功能都是自动化的。   而且在安装移动厕所的时候非常方便,不需要上水下水,不需要管道的支持。   能够自动的对粪便进行分解处理,除菌消毒,保证了环境卫生和消灭了细菌病毒传播的机会。   环保移动厕所耗能也是非常低的,每天使用电量不超过八度。

环保移动厕所由间隔板墙制成,有男女厕室,其底板上设有便坑,底板下设有小便通道和大便通道,便坑的前部对应小便通道,便坑的后部对应大便通道,小便通道的出口端低于另一端,大便通道中没有活塞式刮板,大便通道的两端顶部设有传动齿轮,活塞式刮板连接在假设于传动齿轮的链条上,传动齿轮的齿轮轴伸出间隔板墙外,齿轮轴外端连接动力驱动装置。