教师节表彰大会英文怎么说

全部回答

令F(y)=y+1/y,取值域是[1/2,3]中2个数a,b,且a>b。 F(a)-F(b)=a+1/a-b-1/b=(a-b)*(1-1/a*b),当a<1时,F(a)-F(b)<0,函数是递减的,当b>1时,F(a)-F(b)>0,函数是递增的,所以,F(x)的最小值应在x=1处为2,最大...

下个答案: (x)是奇函数,所以 f(-x)-f(x) f(x-2)是偶函数,所以 f(-x-2)=f(x-2), 但f(-x-2)=f(-(x+2))=-f(x+2) 所以f(x-2)=-f(x+2) f(x+2)=-f(x-2) f(4k+1)=(-1)^1*f(4(k-1)+1) =(-1)^2*f(4(k-2)+1) =...