天天酷跑锦标赛升为王者需要多少荣誉

全部回答

    锦标赛模式锦标赛有经典对抗,夺分大战,竞速对战,生存考验四种比拼模式,系统每天会抽取一种让大家来比拼哦。而要想成为最强王者,就得根据不同的比赛模式,来改变不同的作战技巧!   经典对抗:这个就不需要小编多加介绍啦。
     夺分大战:比赛目标-获得高分。所以一定要选择一组强悍的爆分组合。  推荐使用人物猫小魅、齐天大圣。   竞速对抗:比赛目标-最先到达终点。考验的就是你的手感辣,推荐使用手感好的坐骑,当然还要配合方面操作无敌时间长会冲刺的人物!   生存考验:比赛目标-跑得越远越好。
  小伙伴们一定要压分,压分技巧 报名装备必不可少。