GBA晓夜圆舞曲中82号怪是什么

在玩GBA游戏“恶魔城晓夜圆舞曲”,收集所有怪的魂时,谁知道第82号怪是什么,在哪里打?

全部回答

  地下水脉有一个房间里是个大泥人,刚进入这个房间几秒钟时, 有一个发光体一闪而过,就是它!打它有一个条件,就是必须有时光兔子的魂,效果是时间停止的那个。有了这个魂之后,装备上,然后进入上面说的那个房间,,算好时间使用兔子的魂,运气好的话会在发光体到来时停住它,其实也不能使它不动,只是减慢它的速度,不过这样就够了,等它放慢速度后,打它。
  不过出魂是随机事件,RP好的话,打一次就能得到魂,得不到就多试几次吧,不过它的出魂率很高。祝你好运。