浙江温州、或者瑞安哪里有学营养师的地方啊?

全部回答

    1、现在培训营养师的机构有很多,所以营养师也分为很多种类,你现在看看你想报考的是偏向那一方面的营养,最好能找有中华人民共和国劳动部和社会保障部这两个部门颁布的证书的培训机构,因为他们是营养师证才是国家承认的;2、你可以报考营养师,至于价格个个培训机构的费用和时间也不同,不过你不要对营养师的培训机构报太大的希望,就像我的一个同事也是报考了一个营养机构,没想到他上了一次课就让他考试(开卷),最后虽然拿到了证书,可是很多东西都不知道。
    他的报考费是5千多,但是像一些公共营养师的费用2、3千就行了,一般都包过的。3、书籍一般培训机构会给的,学营养学要从基础学起,而且很枯燥,因为基础的东西都是要背的,就比如所有维生素和矿物质的特性和特点,还有七大营养素的作用、特征等等,你不要说是背,至少很多要记得。
    你说你学厨的,这些对你应该不是很难吧。至于里面一些生物和化学就是比较简单的。4、因为我不是你那里人,所以好的培训机构这个问题我就没办法帮你了。不过根据我的工作经验,我还是觉得外面学的的东西会比你课本的多很多,希望我的建议对你有帮助! 本回答由提问者推荐。