我今天去面试网络管理员,问我你认为网络管理员的意义是什么

我那时有点紧张,不知道该怎么回答 ,请有过面试经验的人帮帮忙!!!!

全部回答

我还没有面试过,但是我还有一个多月也要面临和你一样找工作,也是网络管理员,我认为应该这样该回答“网络管理员首先应该维护整个公司网络正常运行,如果出现特殊故障,能够及时的解决,还要保证公司上网安全性和公司数据的安全性”主要说出你对网络管理员的认识就行,面试中会出现很多问题,要随机应变……说出自己的理解……