rvs效果器DSP3000A怎样调效果

全部回答

    调音台与效果器的连接    1. 调音台利用每路上的INS插孔,单独对该路上的声信号进行调音台效果处理,从INS插孔将该路的声信号引入效果器,经效果机处理后,声音信号由效果器出来,再从这个插孔送回调音台,这种接法适合于大型乐团对各类乐音和演唱声的效果处理。
      2. 利用辅助送出(AUX SEND),将声音信号送入效果器的输入端,从效果机输出接到调音台的辅助返回端(AUX RTN),对需要处理的声音信号,将该路上相应的辅助旋钮打开,对不需要处理的声音信号,则把该路上相应的辅助旋钮关闭。
    这种连接可由一个效果机处理多个同类声源(比如:多个人演唱)。   3. 利用辅助送出(AUX SEND),将声音信号送入调音台与效果器的输入端,从效果机输出接到调音台的某一路的线路输入端(Line)。
      这时,把这路当做效果的再加工处理(放大、均衡、声像、混合比例等),并且用该路的推子作效果混合比例调节,比较方便。      但这路上所有的辅助旋钮必须关闭。否则,会出现扩声系统啸叫,或在辅助母线上出现效果声。