学会计有什么要求?

全部回答

高中或者中专学历,还有就是自己有时间学,其他没有什么要求,初中毕业的也可以学,比较困难一点 ###没什么要求,如果想从事会计,先考一个会计从业证,再根据自己的情况看适合什么类型的工作,可以关注公众号考呀呀,了解考试的情况

学会计其实没有什么要求的 看你有没有狠心去学习了 我初中文化 现在也从事会计工作了 当时到和润会计从零基础开始学习 顺利考过证 然后又在那报名学习了实操会计 毕业后顺利找到工作 所以要有恒心 同时选择一个好的培训机构