有人去过马德里美洲博物馆吗?

有人去过德里美洲博物馆吗?如何?

全部回答

美洲博物馆坐落于西班牙首都马德里,成立于1941年,是一个专门收集、保护和展出与美洲相关的艺术品、考古文物和民族学物品

史前到近代的美洲考古学和部落史志。哥伦布发现美洲前的珍贵艺术收藏

因为所学专业的原因来到过这个博物馆几次,对这个博物馆的印象还算深刻,主要展示了美洲从史前文明时期直到被殖民时期的各种文物以及描写当地生活的绘画和地图,如果对拉美文化感兴趣但又暂时无法去拉美的人在这个博物馆可以找到很多乐趣

学生证免费,不过不知道非欧盟的学生是不是也可以。有两层还是三层来着,规模上也算是中等大小的博物馆,展览的是拉美的历史啊民俗啊之类的展品。

有些遥远,坐地铁过去,走过去还有一段距离,有些偏。然后游客超级少,不过里面是挺多东西看的,附近还有一个观景塔。