江西新东方烹饪学校教学质量如何?

全部回答

    (亲们:觉得回答有帮助,请给个好评!谢谢)新东方烹饪学校隶属于著名的新华教育集团,是国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业学校,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目标的国际餐饮教育基地(IFBA——EPNT)。
   学校占地近百亩,拥有教职工60余人,其中国家级烹饪大师5人,特技讲师8人,高级讲师10人。  学校拥有标准理实一体化阶梯教室、现代化实训大厅、情景教学模拟酒店现代化厨房、DIY理实一体化西点烘焙教室供学生学习训练,是湖北省办学层次最高、专业技能最强的烹饪教育基地。
   学校秉承“办中国最好的职业教育”的办学宗旨,严谨组织教学,紧抓教学质量,以为社会培养高技能烹饪人才为最高目标。  新东方烹饪教育就业网络覆盖全国,先后与40000余家用人单位建立了长期的合作关系,为学生“全程指导就业、全员推荐就业、全方位实现就业”。