如何删除自己在别人QQ空间说说的浏览记录啊?

如何删除自己在别人QQ空间说说的浏览记录啊?我就奇怪了,为什么用手机登陆小号看别人说说后,再用另一个号码登陆,这个人的说说就有我另一个号码号码的浏览记录啊。我只有小号里有这个好友,另一个号码里木有。

全部回答

如果你之前的浏览没有完全退出的时候,你换另一个号码登陆,那边的访问记录也会自动登陆切换的。

我只知道, 黄钻有一个可以对他人隐身的功能 ,就比如说你浏览他的说说, 对方的浏览记录里没有你, 像你下面说的 , 虽然你没有他的号码 ,但也是可以看到的 , 因为我知道的就只有这么多了, 希望对你有所帮助, 如果回答的不全面还望谅解!

不要用小号看,直接用大号就完了

开通黄钻。如果你说的那位不是黄钻的话,就有可能是他删了你的好友或是未访问过你之后的空间或说说,当然还有一种可能是他知道你的密码,然后进你的QQ把他那部分留言删掉了。还有就是像上面几位说的那样把自己的记录删掉,但我不知道删了后被访问者能不能看到你的浏览记录,其他第三方是看不到的。望采纳