怎么设置访问好友空间?

怎么设置访问好友空间、看好友说说不留浏览痕迹??知道的告诉我

全部回答

访问好友空间的 当时,注意查看好友空间左侧“他的好友”找到自己头像,移箭头上去,单击删除本次访问记录即可。其他没法设置,除非你知道对方登陆密码,手动删除。

    现在唯一的办法就是找个黑客高手(但是我不认识),所以我现在也只能去我要吧(百度里一查就能查到,我要吧这个论坛很出名)使劲的发帖让自己成为高级会员之后能找管理员申请破解权限空间。
  目前简单的办法只能去Q讯或者至酷输入对方QQ即可(但是现在腾讯特变态,只能看到权限空间的照片心情,日记看不到了。  。。)想看日记只能找人破解了。不过如果对方最近有更新的话,有个方法可以看到标题和前几十个字。
  方法:进入QQ邮箱之后,点击左下方的阅读空间,然后点击我的订阅,再点击添加订阅,之后把对方QQ号码输进去,最后点击“发送给好友”选项之后能在发件箱里看到对方日记更新的部分。  呵呵,这是我多天来查询的结果了,只有这么多了。

匿名用户

暂时还没推出那种功能

空间右上角。qq915943151