怎样才能看到已经删除痕迹的qq空间访客

我的空间显示今日访问人数为2,但是在谁看过我哪里却看不到是谁访问过,估计是对方删除了空间访问痕迹,请问要怎么样才能看到是谁访问过我的空间?请高手指点,谢~~~~~

全部回答

你在进入自己的空间后,进入个人中心,然后你在右边一个框框可以看到谁看过我,我看过谁。

他是用了隐身草!! 肯定 黄钻特供道具!

只要是有显示访问人数的都会有的。 你进QQ空间→找到〈我看过谁〉〈谁看过我〉→自然显示出访问对方的QQ头像→鼠标移动到头像上面右上角自动显示出“×”点击下就OK啦

删过好像看不了了吧。。。

  1/你的浏览器有问题。 去网上找flash_player这个下载 2可以在自己的空间把自己的访问记录删除。 也就是在QQ空间个人中心最近访客的“我看过谁”里删除的。 她删除之后,你那里当然也就没有了。
   明白吗? 3你真的试过?删除过? 现在版本的QQ空间还没有这个功能的。如果不喜欢显示的话,只能在“自定义”中将互动这个模块删除,当然如果别人点击右边工具栏上的“互动”也可以查到最近访客,只是至少没放在显眼的地方碍眼。