微信怎么买电影?

微信怎么买电影

全部回答

    打开微信,点击页面右上角,然后点击“我的银行卡”。如果没有绑定银行卡,需要先绑定银行卡。
     怎么用微信买电影票 2 进入我的银行卡后,选中“电影票” 怎么用微信买电影票 3 选中最近上映的电影 怎么用微信买电影票 4 然后选中自己所在的城市 怎么用微信买电影票 5 接下来,选中自己所在城市附近的电影院 怎么用微信买电影票 6 设置好购买多少张,然后点击购买 怎么用微信买电影票 7 接下来,会出现安全支付的页面,输入微信支付的支付密码付款 怎么用微信买电影票 8 付款成功后,我们拿着微信提供的电子兑换卷去指定的电影院兑换电影票即可 END 注意事项 备注:一般一旦订购成功就不可以退换了,所以需要好好确认清楚。

    亲爱的 打开微信,点击页面右上角,然后点击“我的银行卡”。如果没有绑定银行卡,需要先绑定银行卡。
     怎么用微信买电影票 进入我的银行卡后,选中“电影票” 怎么用微信买电影票 选中最近上映的电影 怎么用微信买电影票 然后选中自己所在的城市 怎么用微信买电影票 接下来,选中自己所在城市附近的电影院 怎么用微信买电影票 设置好购买多少张,然后点击购买 怎么用微信买电影票 接下来,会出现安全支付的页面,输入微信支付的支付密码付款 怎么用微信买电影票 付款成功后,我们拿着微信提供的电子兑换卷去指定的电影院兑换电影票即可 END 注意事项 备注:一般一旦订购成功就不可以退换了,所以需要好好确认清楚 手工截图,转载注明出处,不当之处欢迎多多留言指正。