谁知道花非花,雾非雾里面几首歌的歌名?

谁知道非花,雾非雾里面几首歌的歌名?特别是张睿的哟!

全部回答

主题曲 张睿:花非花雾非雾 插曲 张睿:锁住浪漫 张睿:恨我爱你 张睿、李晟:挥洒青春 张睿:美丽的春天 都挺好看的,希望我的回答对你有用。

匿名用户

主题曲 张睿:花非花雾非雾 插曲 张睿:锁住浪漫 张睿:恨我爱你 张睿、李晟:挥洒青春 张睿:美丽的春天 张睿:允许我爱你(此歌曲共有两个版本) 李晟:花非花 花非花,雾非雾 夜半来,天明去 来如春梦几多时?去似朝云无觅处。 李晟:枯叶蝶 刘惜君:喜欢 张睿&刘惜君:爱在天长地久 片尾曲 许艺娜:歌曲名不详(第一部片尾曲) 李晟:错过(第二部片尾曲)

报名地点:温州市教育考试院北区办事处(5号楼1 - 1号服务大厅), 电话 88638081 地址:温州市龙方路(温州市第二十一中学南) 每年6月上旬和12月上旬报名(如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”,谢谢:-D)

允许我爱你,恨我爱你,花非花雾非雾,美丽的春天,雨中的红玫瑰,锁住浪漫,童年小镇

《花非花雾非雾》所有插曲:     1、插曲《爱在天长地久》——张睿、刘惜君   2、插曲《锁住浪漫》《很我爱你》《挥洒青春》《雨中的红玫瑰》《童年小镇》《美丽的春天》《允许我爱你》——张睿   3、插曲《枯叶蝶》——李晟