又舍不得扔掉(都是没怎么穿过)?

搬家了,好多衣物不想带走,又舍不得扔掉(都是没怎么穿过),想捐给贫困地区,大家有没有什么推荐的地方?最好能提供地址跟联系方式,感谢!

全部回答

可以联系各地民政部门。

可以联系当地的妇联

可以直接邮寄到当地的红十字会,或是直接前往询问一下

    西藏拉萨市林廓北路拉萨中学对面雪域幸福茶馆(德吉孤儿院) 需要:6-11岁孩子的鞋子、衣服 邮编:850000 地址:西藏拉萨市林廓北路拉萨中学对面雪域幸福茶馆(德吉孤儿院)   联系人:达珍院长 收 四川阿坝州阿坝县藏文中学,及附近贫困群众 需要:不限大人小孩,所有旧衣物 邮编:624000 地址:四川阿坝州阿坝县藏文中学 联系人:确旦老师 EMAIL: chokdan@hotmailcom 甘肃省会宁县杨集乡邢坪村石岔社——会宁是全国有名的状元县,却也是非常贫困的地区, 希望大家能帮助那些没有其他生活来源的村民们! 需要:不限大人小孩,衣服、床单、被套之类,贫困村民能用的一切衣服物品 邮编:743200 地址:甘肃省会宁县杨集乡邢坪村石岔社 收件人:杨永华 贵州省从江县丙妹镇岜沙小学 需要:小学生的衣服,鞋子,文具,书籍,书包等及家长的衣物(有捐助小学生衣服的可 附带一些成人的衣服) 邮编:557400 地址:贵州省从江县丙妹镇岜沙小学 联系人:李霞(支教老师) 邮箱: <mailto: fly-89@163。
    com 联系电话:0891-6862710  13989010358。