福州有女婿给岳父岳母送月饼的习俗吗?

福州有女婿给岳父岳母送月饼的习俗吗?老婆是莆田的

全部回答

估计哪里都一样,你是头一年当女婿吗?那就更应该这样做了,做了是你全家人的脸上都有光,做不到的话反而会被人家笑话不懂事,害你的老婆蒙羞,这样就没必要了。记住中秋春节是必须上礼的节日!

你好 在中国逢年过节给长辈送礼都是传统的美德 特别是中秋 过年 略备波浪表达心意

送月饼嘛,这种日子都要送的吧!!没有说习俗不习俗的呢!!!

就算没有这个习俗,中秋佳节去岳丈家里看看,送点点心和下下棋都是好的。所以要放到心里! 如果能够给你一些满意的话,希望可以得到您的“有用”!

要送的、一种礼节嘛

中秋一般如果有心的话就带上你老婆买个月饼去看看老人家就行 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

没有的,但是中秋节可以送月饼。如果对您有帮助,请点击左下角“对我有用” ,谢谢