怎样去沙美岛方便?

11月底去沙美岛,乘亚航下午3点到曼谷,怎样去沙美岛方便!,11月底行程已经确定,机票已定,去沙美岛,乘亚航下午3点到曼谷,怎样去沙美岛方便!汽车、轮船、飞机?

全部回答

去沙美要到Ekkamai座大巴 曼谷汽车东站坐长途汽车到罗勇,再坐船到沙美岛。看时间 我觉得你当天走上不去岛, 因为应该没有船了。 如果一定去, 建议你订SPEED BOAT。不过一个人包整个船很贵

下个礼拜1/4亚航晚上到达曼谷廊曼机场,坑爹的亚航啊,我还得去素万那普机场旁的酒店过夜,1/5去沙美岛。有同行程的可联系~

  一个台湾妹妹的游记上看过的,很详细。 1。首先搭BTS到Ekkamai站,走EXIT2下台阶,走没有电梯的那个方向。2。找BTS旁边的Ekkamai Bus Terminal 客运中心,进车站往左找5号 BANPHE-KOH SAMED的窗口买票,157B,每小时一班。
  (BANPHE是前往沙美岛的出入口)。3。到了,会看见Nuantip Pier去买船票坐船。100B往返。4。下船就到了,然后打车进国家公园。没有找不到的。

我跟LZ也是一样的想法,下午3点多的飞机到廊曼,想直奔沙美,但算了算时间应该是赶不上最后一班船了,目前纠结于到达的当晚是在曼谷过夜还是直奔芭提雅