游戏说明 360的什么游戏最好玩<br?

游戏说明 360的什么游戏最好玩

全部回答

    其实挺多的,以车枪球为主(有兴趣可以查查以前日式RPG怎么在360上死的)。推荐的有:使命召唤 黑暗行动(这游戏必玩的,特别是在线模式)光环 致远星(360头号独占大作,在线模式同样优秀,还有中文版)荒野大剽客(多个游戏杂志评选的2010年年度游戏,类似GTA的沙箱游戏但又给你不同于GTA的体验)辐射 拉斯维加斯和神鬼寓言3(这两款可以说是美式RPG的代表大作,其中辐射更是把美式RPG玩家决定结局的理念发挥到了极致)FIFA2011 PES2011 NBA2k11(不多说,三个当今最好的体育游戏,可以选一个)Kinect大冒险和舞蹈中心(这两个是专门推荐的体感游戏,是目前这批体感游戏里评价最好的)其他还有很多,比如质量效应2、征服、刺客信条 兄弟会。
    实在想玩日式RPG还有最终幻想13国际版。

    我把他大致分为动作类rpgfps体育类其他格斗类 首先是动作类 1忍者龙剑传2这是act游戏界的神作,首先这游戏操控的是隼龙很帅的忍者,游戏难度在同类动作游戏中属于比较难的分为上下中超忍四种难度,超忍非常难打,对于挑战动作类游戏迷来说这款游戏非玩不可,游戏中boss做的比较有霸气,打击感超强,主角可使用多种武器分正手和副手,连技较多,必杀技华丽,重点介绍强力推荐。
    有中文版。ps3有加强版(就是多几关) 2鬼泣4,鬼泣也是act的代表作品,4代可控制双主角尼禄和但丁,算是一个创新,人物美型,技能帅气,boss也是做的比较霸气巨大,剧情比较单一,难度适中,虽然高难度模式下还是有些难度,但挑战感觉明显没有忍龙强。
  但此游戏有pc版不是360独占。   3波斯王子5遗忘之沙这款游戏首先画面我感觉做的特别好,主角为大叔,游戏特色在于其飞檐走避的华丽和流畅,有一种在控制一飞人的感觉,游戏不是很长,难度适中,不得不提的是游戏中的一个特色,就是主角会时间倒流,以及时间凝固的技能很有创意,值得一玩,剧情上么也不复杂。
    有英文版,无中文版。 4猎天使魔女人称女版鬼泣,主角做的我认为不算很美但很妖,使用武器种类比较多,游戏特色是首先用的是女主角比较有创意,主角招数较多,枪技非常华丽,游戏中需要懂点脑筋开启一些机关才能继续类似于解谜。
  背景以天使恶魔之类的。 5但丁地狱唯一一款能和战神3媲美的游戏,剧情节结局意想不到,主要是讲英雄救美的故事, 游戏场景在地狱,有些小恐怖,打击感很好,算是一款很爽的游戏。  武器为十字架加类似鞭子的东西。
  强力推荐。难度一般。 6恶魔城暗影之王角色也为大叔,用的是十字鞭,首先游戏比较长,剧情做的不错,结局后得cg给人联想,此游戏偏重于解迷,比较需要动脑筋。但也有许多动作元素,技能不是很多,游戏场景多变。
  值得一玩。 7刺客信条兄弟会画面不错,欧式风格,主角为刺客职业,主角外形很有特色。  暗杀系统是游戏的一大特色,游戏也有大量的解谜任务。这游戏推荐给喜欢玩潜行杀人的玩家。
   8虐杀原型这有系特色就是一个字爽,在大城市里控制游戏主角可到处杀人,还能变成别人的样子,值得一提的是主角可在城市中飞檐走避,游戏注入跑酷的动作,是的游戏非常帅气,游戏长度一般,难度一般,里面的挑战项目有些难度。
    剧情么就是主角被病毒感染了。 9暗黑血统算半动作半解谜的游戏,游戏特色在于主角可以变身,攻击招式非常强大,游戏的防御反击系统做的也是不错的。背景为天使恶魔类。剧情一般。
   10还有即将出的骑士契约我看了游戏宣传视频做的还是不错的,可以考虑玩下试试看。 其他有蝙蝠侠阿甘疯人院和蜘蛛侠破碎维度以及九十九夜2比较有名这里就不做介绍了。   rpg rpg一般分为日式和欧美的。
  日式一般人物美型,欧美的人物就没有这么好看,但游戏可玩性自还是很强的,比较霸气。 1失落的奥德赛游戏很长,我强烈推荐此游戏,第一他是360独占,意思就是没ps3版,第二游戏的作者很有名气,好像是做最终幻想的。
  3游戏很长,且画面非常好,游戏中动画多而不厌。  4游戏有中文版,这点也非常的关键。5游戏招式华丽,招式较多。且有不死人以及复制技能这一创意。游戏战斗方式为传统的回合制(可参照仙剑1)。
  还是一句话强力推荐。 2星之海洋4最后的希望游戏人物类卡通,日式rpg女猪脚太漂亮了,还有萝莉女,游戏剧情也是不错的,战斗系统非常有创意,你控制一个人另外三个归电脑托管其中的绕背模式为一大创意。
    游戏不算很长,但冲底后又许多隐藏迷宫和高难度boss以及竞技场(日式rpg一大特点) 比较耐玩。游戏有多结局,类仙剑3。 3蓝龙360独占游戏,有中文版,卡通造型,战斗特色为每个人物都有自己的龙战斗中龙会使出技能。
  玩起来还是蛮有劲的,剧情一般,游戏有点长。此游戏有动画片。   4薄暮传说,日式rpg中的经典,传说系列的经典之作,首先画面是卡通型画面,和rpg不同,说白了就是打游戏想看动画片的感觉,游戏战斗很爽快,打起来有act游戏的感觉,技能很多且非常华丽,人物为q版,连招很多,需要玩家满满摸索,游戏的秘奥义(也就是大招非常华丽),其中的一击必杀,技能的变化等系统都是游戏特色,此游戏可以算是rpg中的神作。
    为什么摆第四个推荐因为ps3上也有这游戏且是完整版。就是说360版式测试版,少掉一些剧情和语音配音,但仍值得推荐。 5神鬼寓言23微软大作,且360独占。和战争机器两款作品是微软和ps3竞争的强力武器。
   游戏自由度非常大,可以做好人,坏人,主角控制人物从小孩一直到老人,玩家的操控可以改变游戏人物的一生发展,剧情没一代好感觉差不多,但游戏可玩性超强,游戏中可以结婚,买房子,杀人,偷窃等等很多事情。
    技能华丽,操作要求一般。强力推荐。画面很好,而且有中文版。 6最终幻想1313是最终幻想系列在360平台上的唯一一部作品,于其前几部幻想作品比较有些差距,游戏自由度不高,分支任务少,剧情也不太理想,战斗模式沿袭前作,改变不大,人物美型,画面超赞,对于没玩过幻想系列的玩家还是强烈推荐的。
    游戏长度适中。 7真名法典2韩国人设是游戏一大特色,此游戏被比作是韩国的最终幻想。360独占。战斗系统比较新颖,大招华丽,就是放的时间稍长多看会腻,每个角色都拥有两种可使用武器,使用不同武器技能也会不同,游戏的联协系统和联协奥义为一大特色。
  剧情一般,类似于英雄救美救世界之类的。   8永恒终焉,3a公司的代表作之一(就是出星海的公司)游戏特色为策略加抢战加有点即时的RPG游戏,需要动脑,游戏的玩法为一大创意。
  就是战斗系统比较复杂,需要玩家升入研究,但以后搞清楚游戏系统,玩起来会很有成就感,女主角超好看!! 9最后的神迹游戏的战斗系统也算非常的创新,为团队回合策略战斗,就是要有点宏观操作,单位为小队,需要对小队作出策略要求,战斗系统复杂,难度较高,画面超赞!!!,人物也做的不错,喜欢策略类的这款rpg千万不能放过很有创意,剧情就是主角九妹妹然后在拯救世界之类的。
    boss霸王和隐藏boss神作的很好。 10信赖铃音与前面的游戏比出的比较早,画面可能会差点日式rpg但这款游戏可以说是rpg的奠基石。可以尝试一万,不做过多评价。 射击类游戏 本人对射击游戏不是特别喜欢,但有几款还是玩过的射击游戏一般都有中文版。
   1战争机器2这款一定要玩360独占微软出品,游戏打枪战很爽音效画面一流,和讲述人类和兽族对战的故事,游戏特色说白了就是杀兽人的爽,枪战感觉十足。  且可以两人分屏游戏,剧情也不错,最好从一代开始玩起,二代就会很有情切感,马上要出3了这款是360必玩之作。
   2光环致远星讲在致远星探索的事情也是360独占,和外星人的枪战也很爽快。 3荣誉勋章非常爽快。 其他的我也没怎么玩过,不过大家一般都推荐战地叛逆连队,使命召唤7,寂静岭,丧尸围成,失落的星球,死亡空间这几个比较有名,楼主可以试试。
     体育类么主要就是2k系列实况什么的哲理就不做介绍了还3g赛车和极品飞车。 格斗类 1生死格斗人物女性比较漂亮且性感,无法抵挡,sd曾出过生死格斗ol格斗游戏特色为反技系统,类似于猜拳一样。
  此游戏多次进入wcg 2铁拳同样为wcg游戏,人物可选众多,比较老牌的格斗游戏,比较有名不做过的介绍。   3漫画vs卡普通玩过就知道了,人物很多,且很怀旧。 4拳皇12不用多说了吧。
   5火影忍者究级风暴2一动画为题材的作品,喜欢火影的不能错过 6龙珠怒气爆发2龙珠爱好者必玩。 其他 1gta4和黑手党2两款游戏比较相似,都是高自由度,且比较出名的游戏,控制猪脚在大城市中任意的行动,可以干很想干的事情。
    开车和射击较多。 2皇牌空战,飞行类游戏,这类游戏还是很少的值得一玩。 3偶像大师就是音乐按键游戏,类似初音比较出名。 4荒野大嫖客,强烈推荐!!!,360上神作,高自由度,西部风情,游戏非常有一种说不出的气氛,喜欢牛仔类更是不能错过。
   5无双系列,主要是真3,高达无双,北斗无双比较出名,打起来么久事人物改一改,我想楼主坑定玩过真三的吧。  。