名侦探柯南剧场版19业火的向日葵完整版什么时间上?

名侦探柯南剧场版19业火的向日葵完整版什么时间上映

全部回答

    名侦探柯南第18部剧场版:异次元的狙击手将于2014年4月19日在日本上映~ 台湾十有八九是会上映的,但是目前上映日期还未确定,往年一般都是七月份左右,暑假期间~ 中国大陆根据往年形势来看,不一定会上映啊,会上映的几率几乎为0。
  。。。。各种原因都有。。。  而且最近的中日关系。。。最近一次大陆上映柯南剧场版是在2011年11月4号,柯南第15部剧场版 沉默的15分钟如果大陆上映的话应该大约是在10月份左右了~ 不过就算电影院没有也不要担心,等到日本的上映陆续结束,大约10月中旬就会出DVD了,然后网上就有片源了如果想看高清的最少还要等上一个多月,等到除了蓝光DVD就可以看高清的啦~ ——百度。
     ps:现在不是有柯南和鲁班三世的嘛。

在10月份上映,网上和DVD都能看到了。