哪位朋友用mx2的吗?

哪位朋友用mx2的吗?求告知使用感受,值不值得入手。

全部回答

感觉不错的,可以考虑入手的

硬件不错,价位也已经很低了

MX2 是国内最好的四核手机,没有之一。我在用的。外观绝对的一流,音乐,视频,没用不能播放的。上网体验也是爽到不行,什么游戏,什么应用都可以随便装。说实话自从有了MX2我走出去都有面子。很多用苹果的看到我的手机都有点不好意思。有人说什么发热,我感觉不到。有要说电池起包,我认为不要人云亦云,对了如果你想要的话最好是拿一三星,或者小米什么的去和真机比一比。就知道他的好了