正常吗,我的魅族mx3屏幕上面边缘处有点点偏暗?

我的魅族mx3屏幕上面边缘处有点点偏暗,正常吗,有没有人有同样的情况

全部回答

  魅族MX3都是这样的。在淡色背景下,能看到听筒下方的屏幕边缘有一点地方暗。 这个应该和MX3背光模组的LED发光管的排列间隙不等有关。至于为什么不等间距,我也不懂,那得问屏幕供应商的工程师了。
  光学的东西太复杂,脑子是想不来的,要实验分析的。(我感觉是为了减少干涉条纹或者屏幕漏光 ) -----总之,您的手机是合格的,是正常的。 详细的显示屏结构的照片请参照:bbs。meizu。
  cn/thread-4691408-1-1。html。