奢侈品行业入职门槛高么?

全部回答

  奢侈品行业从业者普遍较为年轻,以70后和80后为主,大部分拥有较好学历背景。奢侈品行业薪酬总体不错,近半从业者的月薪在5000元-10000元之间,企业高层的月薪达到3万元以上。 调查显示,近六成的奢侈品牌认为人才缺口大,不能满足企业发展需要。

  在人才不足的情况下,通过猎头挖角便成为了奢侈品行业招聘的主要渠道,44%的奢侈品牌选择了高级猎头服务,特别是店长以上的管理层人员。不过,让奢侈品牌获得最多人才的却是员工推荐,奢侈品牌有35%的员工是通过“员工推荐”进入品牌工作的。

不高。只要了解相关知识就可以,