小米2s怎么样 没自己用过别在这里瞎说 我想入?

小米2s怎么样 没自己用过别在这里瞎说 我想入手

全部回答

待机短 发热厉害 小毛病多 没售后

  个人推荐给你小米2SC 32G的 也就是电信版 注意不是电信合约机 三网通吃 晓龙600四核处理器 可以应付目前大部分的游戏跟应用。 32G 摄像头是1300W 前置还是200W 目前官方价格只是贵100元而已。
   黄牛价格估计要过2000。 个人建议:如果你抢购失败,可以看看合约机。如果你是联通卡用户,直接去联通网站。 选择2S 那个老用户缴费。 给你的联通号码交1800话费 免费送一台16G 的小米2S的。
   如果能帮到你 请给个好评。