用手机如何查Q?

手机如何查Q龄

全部回答

    怎么样查询Q龄 1 2 3 4 5 6 7 Q 龄来源于腾讯即时聊天工具腾讯 QQ,自注册 QQ 起一直到今天这个时间段即 Q 龄。如何知道自己注册的 QQ 现在多少岁了呢?日日夜夜陪伴你的小企鹅是否历经数十载,风雨兼程,一如既往的守候? 工具/原料 腾讯 QQ for Windows 查询Q龄方法一 1打开【参考资料】内给出的 Q 龄查询网址,在新页面中点击“点击查看你的 Q 龄”按钮(需先登录 QQ 帐号),稍等即可在网页中查看到自己 QQ 的注册年份以及 Q 龄,如图所示。
     查询Q龄方法二 1在 QQ 2012 之后的版本中便可以清楚地看到自己的 Q 龄。打开个人资料面板,向下拉动垂直滚动条即可看到界面底部的 Q 龄,如图所示。 查询Q龄方法三 1在 QQ 电脑端点击 QQ 主界面左下角的 QQ 企鹅图标。
  然后在出现的列表菜单中点击打开“我的 QQ 个人中心”网站。   2在页面右侧可以清晰地看到“我的QQ使用了*年”字样,即您的 Q 龄。 3在导航栏处切换到“资料”导航界面,在“基本资料”下您也可以看到自己的 Q 龄,如图所示。
   参考资料Q龄查询:http://126。am/qages 经验内容仅供参考,如果您需要解决具体问题(尤其在法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。  。

您好,在查看个人资料页面里就又,在昵称的下面就是q龄。 如能帮到您请设好评!谢谢

先点击自己的QQ秀 进入qq秀页面 在横的标题栏中有个 我的QQ秀 鼠标放上最下面有个 修改设定 ,点击一下就能看到注册时间 希望采纳- -

貌似只有电脑上可以看,如果帮到你,请点击"有用",万分感谢!