需要什么材料?你好?

你好!我想申请V认证、需要什么材料? 我们的福建省捷安特总代理 、我要申请这样的认证需要什么资料呢?麻烦告知下

全部回答

    一般情况下,像咱们普通老百姓开微薄的很难被认证。不过老百姓开微薄的好像也可以认证。网上可以找找有专业加V的团体的,有QQ号贴在上面,当然是要付费的。免费的么,除非你有门路~ 新浪认证是一种免费的行为,当用户名旁点亮V图标,说明新浪微博已经验证该账号的真实性。
   新浪认证主要分为个人认证和机构认证两大类。   个人认证范围:支持娱乐、体育、传媒、财经、科技、文学出版、政府官员、人文艺术、游戏、军事航空、动漫、旅游、时尚等领域知名人士的认证申请 个人认证的条件:绑定手机、有头像、粉丝数不低于100、关注数不低于50 机构认证又分为:政府官方认证、媒体官方认证、企业官方认证、网站官方认证、校园官方认证、应用官方认证、机构/团体官方认证。
     政府官方认证范围:公安机关、司法、交通、旅游、医院、卫生、市政、工商等政府机构官方帐号认证。需要认证的政府需要到新浪微博的网页下载《政府官方认证公函》,填写完毕后上存加盖公章的《政府官方认证公函》彩色扫描件。
   媒体官方认证范围:报纸、杂志、电台、电视台官方帐号、栏目官方微博等帐号认证。  需要认证的媒体需要到新浪微博的网页下载《媒体认证申请公函》,填写完毕后上存加盖公章的《媒体认证申请公函》彩色扫描件。
   企业官方认证范围:有营业执照和公章的盈利型各类企业、公司等官方帐号均可申请企业认证。需要认证的企业需要到新浪微博的网页下载《企业用户认证申请公函》,填写完毕后上存加盖公章的《企业用认证申请公函》彩色扫描件。
     网站官方认证范围:有独立域名和合法资质的网站的官方帐号认证。只需在新浪微博的网页直接申请。 校园官方认证范围:校园官方、团委、院系、社团、校友会等官方帐号认证。需要认证的学校单位需要到新浪微博的网页下载《校园官方认证申请公函》,填写完毕后上存加盖公章的《校园官方认证申请公函》彩色扫描件。
     应用官方认证范围:仅限微博应用的官方帐号认证。只需在新浪微博的网页直接申请。 机构/团体官方认证范围:旅游景点、图书馆、博物馆、美术馆、粉丝团体、体育俱乐部、车友俱乐部、影视话剧等官方帐号认证。
  需要认证的机构/团体需要到新浪微博的网页下载《机构/团体认证申请公函》,填写完毕后上存加盖公章的《机构/团体认证申请公函》彩色扫描件。  。

应该是企业认证,需要营业执照+申请公函(加盖公司公章)