南宁北湖路离东葛路远?

南宁北湖路离东葛路远吗

全部回答

    南宁北湖路尾到新民东葛路口公交车(线路)一览表 序号 线路 开行时间 沿途停靠站点 1 38路 市区公交线路 南地教育学院---三〇三医院(11。2公里) 运行时间:6:30-21:30 一票制 票价:1。
    00元/人次 南宁市公共交通总公司 公交服务热线:0771-5300220 公交二公司租包车电话:0771-3131795 -南地教育学院-连畴村路口-北湖村西-北湖村路口-园艺路口-北湖路尾-北湖小区-北湖秀厢路口-北湖小学-北湖市场-北湖工人新村-北湖衡阳路口-北湖唐山路口-区体育场-新民公园路口-新民民主路口-新民民乐路口-新民东葛路口-新民七星路口-新民桃源路口-区医院-植物路中-三〇三医院-。

    第1种方案:直达线路 在 北湖市场 坐 74路(约19站) 到 长湖滨湖路口 下 相关换乘 北湖市场--->埌东客运站 北湖市场--->玉洞站 北湖市场--->市政府北湖市场--->朝阳广场 北湖市场--->狮山公园 北湖市场--->市环保局 北湖市场--->朝阳济南路口 北湖市场--->邕武明秀路口周边酒店 如家快捷酒店(南宁五象广场店)(经济型) 南宁精通商务酒店(东葛店) 如家七斗星商旅酒店(南宁嘉园店)(经济型) 南宁世纪君悦大酒店 南宁圣保罗商务宾馆 广西五象大酒店(南宁) 因没有说明站点就给你一个人集较多的。

不是特别远