腾信T09500手机如何获得root权?

腾信T09500手机如何获得root权限

全部回答

  1、下载一键ROOT软件:z4root,点击永久获得ROOT 如果获得ROOT,手机内会多个“权限管理”的软件,确认已经ROOT。 2、下载RE管理器。 打开RE管理器,会有“获得最高权限”提示(如果有就OK),点击允许。

  进入 3、找到system文件夹,子文件夹APP里就是系统自带软件的所在位置。 4、点击右上角白色的“载为只读”图标,将模式改为“读写” 5、长按要删除的软件,弹出对话框,删除即可 如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!。

你好 如果是定制机的话 是不支持的