谁知道三星S4怎么获得root权限?

谁知道三星S4怎么获得root权限???我已经用好几个月了,还是没法获得权限。。

全部回答

    三星Galaxy S4(GT-i9500)获取ROOT权限前的准备工作: 1、下载三星i9500驱动,或直接使用豌豆荚或91助手将手机与电脑连接,此类软件会自动下载驱动; 2、下载odin3v307。
  rar到电脑桌面,并解压好; 3、下载Samsung_I9500_Recovery。  rar到电脑桌面,并解压好。解压出来的文件夹内还含有压缩包,但这些压缩包不用解压; 4、下载SuperSU-Pro-v1。
  25-signed。zip到电脑桌面,无需解压,直接复制到手机SD卡中(放在一个容易找到的路径里)。 准备工作做好后,我们就可以开始为我们的i9500刷入Recovery了。   第一步:保持手机与电脑的连接,将手机关机,同时按住手机音量下键+电源键+home键不要松手; 第二步:几秒钟后,手机会出现一个带有叹号的警告画面,此时松手,再按一下音量上键,进入有安卓绿色机器人的画面; 第三步:打开电脑桌面上解压好的odin3v307文件夹,按下图所示打开exe程序(用户可根据需要选择中文版或英文版,此教程中以中文版为例,英文版操作方式相同); 第四步:此时程序界面应出现如下图红框处所示的显示,这说明手机已经与电脑连接好。
    如果没有出现相同显示,请用豌豆荚、91助手等软件重新下载手机驱动,或更换USB接口; 第五步:单击“ROM内核”,按语言选择好刚才解压好的Samsung_I9500_Recovery文件夹内的Recovery压缩文件(扩展名为。
  tar),如下图所示; 第六步:点击程序界面最下方的开始按钮,待出现如下图所示的PASS提示时,手机会自动重启。  至此i9500的Recovery就刷好了。 刷好了Recovery,我们就可以开始获取ROOT权限的操作了。
   第一步:将手机关机,然后同时按住音量上键+电源键+home键,直至进入recovery界面; 第二步:选择“从SD卡选择ZIP刷机包”,然后找到并选择最开始放入手机SD卡的刷机包(Recovery界面中电源键为确定,音量上下键为上下选择); 第三步:此时手机会自动开始获取ROOT权限的过程,成功后屏幕下方会有提示; 第四步:看到提示后,选择“返回”--“立即重启手机”。
    手机重启后,如果你在菜单里看到“授权管理”这项应用,那么祝贺你,三星Galaxy S4(GT-i9500)获取ROOT权限成功! (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)。