谁知道苏大学校这里哪里有大超市啊?

谁知道苏大学校这里哪里有大超市啊!我要去超市!

全部回答

到苏大东校区,沿金鸡湖路,苏大东校区门口的路叫东环,沿东环往北,有一条垂直的路,路南边是夏园新村,往前一站路就有欧尚,很大的,校园内没有的。

在莲葑广场,即 园区七中 那一站

    1、欧尚超市:欧尚超市是苏州地区最大的购物场所和超市。价廉物美。集购物,消费,餐饮,娱乐为一体的大型商业中心。 苏州大学本部、北校区乘坐“游5北”公交车,途径3站,即可到达终点站欧尚超市 苏州大学东校区,可步行500米即到。
   2、江苏省教育超市:教育超市在苏州大学每一个校区都有一个分店,主要为同学提供生活用品,食品,学习用品等。    十分便利。超市可提供校园卡刷卡服务。
   价格没有太大优惠,主要是学习生活用品以及食物等。由于超市比较小,物品种类不多。但很方便 3、独墅湖佳得利超市:独墅湖校区最大的购物商场超市。 位于独墅湖文星广场地下一楼,价廉物美,并可提供银行卡刷卡服务。
  种类齐全。 另外,苏州市区内还有沃尔玛的印象城,大润发购物中心,家乐福购物中心等。

苏大东边有欧尚。在金鸡湖路上。很大的。。