摩卡世界3d精灵怎么升?

摩卡世界3d精灵怎么升级

全部回答

    一、调整并美化了部分界面UI,使功能性易用性更强并且更加美观。 二、调整并美化了部分技能图标与技能特效,使战斗画面更加炫丽! 三、取消了家园升级所需的材料,家园升级将只消耗金币!家园升级不再发愁了。
   四、被动技能里加入了一套全新的控制与抵抗技能,能否控制或抵抗控制取决于你与对手之间控制技能和对应抗性的等级差。   五、本版本中,在吞噬时会有较大几率出现暴击效果,装备将获得×2或者×3的强化增长,使用的宝石等级越高,省的越多! 六、去掉了“保卫城郊”活动,新增“火焰之心”活动,同样产出大量金币。
   1。 “火焰之心”活动拥有三个不同的难度,分别在20级、40级、60级开放。    等级越高可以获得的金币越多。 2。 进入该活动会消耗体力值,等级越高所需要消耗的体力越多。
   七、在“竞技”中新增“金矿战争”,35级开放,可以获得大量金币! 八、在“竞技”中新增“通天塔”,40级开放,可获得不同品质的神秘宝箱。,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。