我来得及转机吗?

虎航 新加坡机场 转机 亚航的提问!感谢各位大侠!,9月29日 虎航  海口~新加坡   10~13 9月29日 亚航  新加坡~巴厘岛 16~ 提问: 1,中间的时差是2小时,我来得及转机吗? 2,需要新加坡的签证吗? 10.4日 亚航 巴厘岛~吉隆坡~杭州 在吉隆坡转机需要签证吗?里面大概有6个小时。 希望高手指导啊!

全部回答

1、两小时的转机时间很紧,如果从海口出发晚点的话,你就很要命了。我曾经坐过从新加坡到海口的早班,七点的它还会推迟大半小时飞。 2、需要签证,并且转机要入境再出境,因为虎航是廉价航楼,亚航好像在T1 3、基于上述原因,转机的时间80%不够用 4、巴厘这一程可过境签