成都和记香港餐厅味道怎么样?

全部回答

跟正宗的香港口味相差甚远,毕竟不同地域,食起来味道也不同。

麻麻的吧,没什么不一样的,味道都是差不多。只是价钱有些许区别。

算林荫路的老店了,冬天常常去吃,所有的米线我都吃过,都喜欢,建议大家点清汤,吃吃再加辣椒,酸菜可以再加哈,这家也有饭,不过只有两三种,附近有家和记面庄,应该是一家老板,那边主要卖饭比如炒饭、盖浇、套饭,还有抄手和面、套面,味道不错比较实惠,就快餐店而言可选性比较大,而且套餐有汤和鸡蛋,觉得营养搭配比较好。 和记滋补砂锅米线物美价廉。

这家店环境一般。不过味道还是挺好的。他的米线味道种类比较多,上回好像去吃的生椒牛肉米线,稍微有点辣,很香。清单口味的米线吃多了,有的时候就想吃点这种比较有味道的,呵呵。这家也卖套餐那种饭。不过相对来说,还是米线好吃些啦。