到底选哪个?在三星s3?

三星s3、魅族mx3和米3中纠结,很喜欢魅族和小米的新功能,到底选哪个?

全部回答

个人比较建议选择魅族,魅族的手机做工没的说,非常细致讲究,而且材质很好。体验也不错,系统运行很流畅。而且魅族手机的音乐和拍照功能是出名的好,屏幕分辨率也超高,总体来说性价比很高。(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳。)

个人觉得小米的人气比较旺,玩机的人多,所以有了问题比较容易找到解决方案。 魅族的外观设计挺出色,不过价格稍微高了一点。 个人还是觉得小米性价比高一些,不过建议等等小米3的评测,貌似cpu的散热很厉害。 如果您觉得回答帮助了您,麻烦请给评价为好评,谢谢

小米 和魅族各有特色!请设置好评谢谢