燕郊上上城理想国是大产权吗?

燕郊上上城理想国是大产权吗?现在可以排号吗?均价多少钱?是公寓吗?

全部回答

匿名用户

  你好,2016年是燕郊房地产发展最迅速的一年,也是价格比较高的一年,一般均价都在21000左右,。
  上上城理想国是上上城最新楼盘位置在行宫西大街与燕高路交叉口,周边配套非常成熟,价格很在9000均价,这个价格在燕郊圈里是比较诱惑,在加上理想国所在的位置与配套,无论是投资还是自己住都很合适,升值空间比较大,建议可以着重考虑一下上上城理想国,温馨提示如果考虑上上城理想国的话建议找开发商销售避免不必要的损失。