河北外国语职业学院 单招报名时想学英语报哪个大类啊?

河北外国语职业学院 单招报名时想学英语报哪个大类啊

全部回答

河北外国语学院 是民办本科,以前叫石家庄外语翻译职业学院,在石家庄西南高教区 二环外,学校不是很大,但是管的特别严,四级通过率挺高的。周一到周五不让出校门 学校里还有五年制大专的 河北外国语职业学院 是国办的在南戴河,环境没得挑,老牌的语言类职业院校,口碑不错 要是报本三 分数不理想可以试一试河北外国语学院 要是走专科 还是建议河北外国语职业学院 感觉国办的要靠谱一点

    秦皇岛的外国语学院有一个南戴河的河北外国语职业学院,此外不知道燕大有没有附属的外语学院。
    如果是南戴河的那所学校,其周边有一个蓝色海岸公寓,条件还可以 河北外国语职业学院 这个学校最好的专业就是小语种,其中分数线最高的就是韩语,其次就是日语,这个学习在秦皇岛的南戴河,在夏季的时候这里会有许多俄罗斯人来这旅游,所以在秦皇岛学俄语,可以在导游,这个工作挺好找的! 小语种其他的专业我不是很清楚,韩国o7年的录取的平均分是在500以上,我估计你的分数可能苦难! 其他的一些专业你可以报考的吧,但是这个是一个语言学校,最好的专业当然是语言,所以你还是选择其他的学校为好,在你不想学校语言的情况下! 这个学校的环境不错,在农村,学校的管理也很严厉 ! 以上是我知道,希望可以帮助你。