各级农业行政主管部门的职责有哪些?

全部回答

     根据《农业法》第9条的规定,不同级别的农业行政主管部 门的职责有所差别。
    其中,国务院农业行政主管部门主管全国农业 和农村经济发展工作,国务院林业行政主管部门和其他有关部门在 各自的职责范围内,负责有关的农业和农村经济发展工作;县级以 上地方人民政府各农业行政主管部门负责本行政区域内的种植业、畜 牧业、渔业等农业和农村经济发展工作,林业行政主管部门负责本行 政区域内的林业工作;县级以上地方人民政府其他有关部门在各自的 职责范围内,负责本行政区域内有关的为农业生产经营服务的工作。