天猫的东西是正品?

天猫的东西是正品吗

全部回答

有假的

  注意看是什么样的店家。 我觉得那种知名品牌的专卖店一般都是正品的~~ 这种类型的店一般是厂商开设的店,可以放心购买。 要注意天猫有一些非知名品牌,也自称是某品牌旗舰店什么的。 这些有可能只是网店自己的品牌,不是实体店品牌。
  这样的有很多质量真心不咋地 店铺产品是否为正品一方面要注意价格,不能太便宜。 另一方面要留心查看买家的评价。不只是某一件产品的评价。 我自己一般会点开店铺首页上的“信用评价”,把这家店收到过的所有评价都浏览一下。
  如果看到有人质疑产品的质量,就要留心啦~~。