怎么样能开通手机尊享版超?

怎么样能开通手机尊享版超Q

全部回答

因为超级QQ尊享版目前尚处于内测阶段,是无法直接开的,这里NS冰点帮大家找到了一个WAP开通端口:http://vip.3g.qq.com/mdo_direct.jsp(请用手机或电脑极速浏览器打开)。 接着登陆你的QQ后就会自动跳转到移动梦网的订购页面,输入手机号,获取短信验证码,填写接收到的验证码,确认提交即可开通服务(非免费哦,直接定制会马上扣话费)

    别忘了点击“好评”,祝你快乐永远! ①:用手机的自带浏览器进入wap。i139。cn/dsmmp/q 必须是自带的浏览器,如果使用QQ等其他的浏览器 会提示网页错误,进入后-登录你要刷超级QQ的QQ号码 ②:登录成功后。
  点击订购享特权 ③:确认订购 ④:订购成功,收到扣费信息。  放心暂时还没有扣费 ⑤:在你订购业务后在10小时内会收到10086的确认信息 我们按照信息的内容回复 随机码到10086901 就不会扣费了,具体的大家可以看短信内容 回复了你会收到10086给你的短信,说你的请求已经受理。
  这时就不会扣费了! 还有就是10086的确认短信会在10小时发送给你,大家注意要随时把手机带到身上,以防止扣费 如果你还要为其他的QQ刷超级qq尊享版 我们只要用手机发送00000到10658035 然后就可以继续为其他的QQ号码订购超级QQ尊享版了。
     在安装上述步骤:①-②-③-④-⑤ 继续开刷就行大家应该可以看懂,只要一步步的来就可以了。