搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝宝多大会走路属正常?

请问宝宝多大会走路属正常? 宝宝1岁2个月就只能走几步,有时边走边扶,一旦摔跤就不走了,听说一岁的宝宝走路就很稳啦,我宝宝是不是缺钙?好像学走路比较慢。

5个回答

每个宝宝不一样子的,不用担心,我们家的是一岁三个月才会走的,而且很快的开始就会走几步后来就走的很好了。

每个宝宝不一样子的,不用担心,我们家的是一岁三个月才会走的,而且很快的开始就会走几步后来就走的很好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

走路有早晚 你家宝宝既然已经能走1-2步, 说明很快就能独立走路了不用着急的 缺不缺钙还是要看医生的意见,盲目补钙未必好, 只要孩子其它方面发育正常,晚走路没关系的

走路有早晚 你家宝宝既然已经能走1-2步, 说明很快就能独立走路了不用着急的 缺不缺钙还是要看医生的意见,盲目补钙未必好, 只要孩子其它方面发育正常,晚走路没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

走路早晚是分宝宝的,有的走的早,有的走的晚,宝宝会走后,如果摔跤,宝宝会害怕的,所以他就不走了,你可以鼓励他,他还是会走的,走熟走稳了他就不害怕了。

走路早晚是分宝宝的,有的走的早,有的走的晚,宝宝会走后,如果摔跤,宝宝会害怕的,所以他就不走了,你可以鼓励他,他还是会走的,走熟走稳了他就不害怕了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前的小孩一般都是一岁两个月左右会走路的,还有听很多人说女孩走路比男孩稍早一点,现在生活水平提高了,小孩子走路也提前了,有些宝宝八个月就会走路,而有些宝宝到一岁半才会走路.这个只是个体差异,没关系的.

以前的小孩一般都是一岁两个月左右会走路的,还有听很多人说女孩走路比男孩稍早一点,现在生活水平提高了,小孩子走路也提前了,有些宝宝八个月就会走路,而有些宝宝到一岁半才会走路.这个只是个体差异,没关系的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈不用着急的,宝宝走路是有早 晚的 我家宝宝十一个月就基本会走路了,我嫂子家的宝宝是;一岁半多才会走路的,平时妈妈多多锻炼宝宝自己走路就可以了,不要过于着急了。

妈妈不用着急的,宝宝走路是有早 晚的 我家宝宝十一个月就基本会走路了,我嫂子家的宝宝是;一岁半多才会走路的,平时妈妈多多锻炼宝宝自己走路就可以了,不要过于着急了。收起

0 0
收起 提交
加载更多