谁能告诉我演《暮光之城》的内个男主角叫什么名字啊?

谁能告诉我演《暮光之城》的内个男主角叫什么名字啊,好帅哦,好喜欢他。

全部回答

全名:Robert Thomas Pattinson(罗伯特·托马斯·帕丁森) 如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”,谢谢!

叫罗伯特·托马斯·帕金森哦

    本名:Robert Thomas Pattinson (罗伯特 托马斯 帕丁森)   绰号:Rob, RPattz   生日:1986年5月13日   出生地:英国伦敦   星座:金牛座   身高:6呎1吋 (185cm)   发色:褐金色   眼睛眼色:蓝灰色   擅长的乐器:钢琴、吉他   喜欢的运动:足球、溜冰   喜欢的演员:杰克尼克逊   家族成员:父亲、母亲和两个姊姊一个是Lizzy(25岁)创作歌手,还有一个叫Victoria(27)广告制作   演出作品   ■2004   Vanity Fair (浮华新世界) - Older Rawdy Crawley   Ring of the Nibelungs (尼伯龙根的指环/魔戒传奇) - Giselher   ■2005   Harry Potter and the Goblet of Fire (哈利波特与火焰杯)4 - Cedric Diggory   ■2006   The Haunted Airman - Toby Jugg   ■2007   The Bad Mother's Handbook - Daniel Gale   Harry Potter and the Order of the Phoenix (哈利波特与凤凰社)5 - Cedric Diggory(只出现在倒述剧情)   ■2008   The Summer House - Richard   How To Be - Art   Little Ashes (少许灰烬) - Salvador Dalí   Twilight (暮色/暮光之城) - Edward Cullen   ■2009   New Moon (新月) - Edward Cullen   演唱曲目   《Never think》——暮光之城原声   《Let me sign》——暮光之城原声。