1讲了什么故事泰国恐怖片变鬼3?

泰国恐怖片变鬼3.1讲了什么故事

全部回答

讲的是人变鬼的诡异故事 请给我一个好评哦 谢谢啦

    《变鬼》有三部 变鬼第一部是讲女主角布芭被男人伤害,堕过胎后被抛弃掉了。然后伤心的自杀。而那个男主角叫艾克,在国外也死了。因为一直愧疚着布芭,所以回到国内去找布芭。其实,第一部挺伤感的。
  主要是艾克和布芭之间这种错杂的感情。你看最后布芭把艾克的腿都给弄断了,艾克还是回来叫布芭原谅他。  变鬼第二部,你在优酷网能找到。这个你在优酷网搜索609猛鬼套房2 就可以看到变鬼第二部了。
  还是讲的布芭和艾克之间的事儿。这次艾克又被布芭给毒害了,就是把嘴给缝起来。因为艾克又对布芭说了谎。 变鬼的第2部结局是布芭被一个法师给收进瓶子里烧掉了。变鬼第3部分:变鬼3。  1和变鬼3。
  2 变鬼3。1讲的是布芭被第二部的法师烧掉后投胎转世。变为那个小女孩,普拉。可是,她的遭遇依然没有改变。就是从小被继父殴打和侵犯。 还有,和同学相处不好。在普拉一次意外摔楼的时候,一下子记起来前世的事情了。
  就是布芭时代。在前世的记忆,普拉回到了609房间。  看到房东的外甥在打飞机。然后想要侵犯普拉,没侵犯成。反而杀了普拉,下巴也给扯断了。这时候普拉就变成了鬼。普拉变成鬼以后她的身体里就有了1个灵魂。
  是她今世的灵魂。而前世的灵魂布芭也同时寄宿她的身体里。这时,你就看到为什么布芭和小女孩普拉的形态一直在转换了。因为这一世的小女孩普拉有强大的怒气和怨恨,所以一直操控着前世布芭的灵魂去杀人。  变鬼3。
  2也是讲这些事,那个男主角是布芭在没去医学院学习时当家教的学生。他对布芭一直很爱恋。最后布芭的身上起火了,是因为小女孩普拉的继父把她的尸体带给一个老头,谎称是狗的尸体。烧掉了。所以,布芭和普拉一起消失掉了。
  但是那个隐仙也说,这是邪恶的火焰。不知道是否会让布芭超脱。  最后那男孩看到布芭给他写的信。这部片其实,挺搞笑。又很悲伤。还有恐怖的成分。悲伤,是因为布芭的遭遇。她的遭遇,和转世后成为普拉的遭遇都是由男人造成的。
  有点做女人那种淡淡的悲伤的感觉。其实,你看过所有全集后,艾克并不爱布芭。只是心里一直存着愧疚而已。 追问: 我找了的,就只找到了这3个,至于你说的堕胎死亡的这一部,我找不到,而且我看的跟是一个内容,3。

      2我刚还没有看,我觉得蛮奇怪的,请问有没有你说的这几部的详细的观看地址? 而且我看的3。1就是开头说的小女孩,后来死了,后来在一个像宿舍一样的地方杀人,最后的结局就是一个男生看到了一个女生(那个女的好像是鬼,男的好像是漫画家),后来突然镜头就变成了那个小女孩的脸跟一声尖叫。