宝妈都是多少周去拍的孕妇照?

宝妈都是多少周去拍的孕妇照?想去拍孕妇照,在纠结什么时侯去拍好,拍早了,肚肚不是很大,拍晚了,如果身体不舒服,又不能拍了,宝妈们都是多少周拍的孕妇照??

全部回答

生前一个月去拍最好了。我以前在影楼上过班的。。。不要太多服装二套到三套就可以了。。。最好跟摄影师沟通好。。。根据自己身体来。宝妈不要太累了哦

订产品也不要太多。跟摄影师沟通好就行了。。。不要拍太多。身体累了就歇个歇。。。祝宝妈拍个美美照哦。。。到时候要上图的嘞