请问一下,省内外地的驾照想转到成都需要哪些材料?

请问一下,省内外地的驾照想转到成都需要哪些材料,可以在哪里办理?是成都户口

全部回答

  楼主户口是成都的,就拿上身份证,驾照,体检表,照片,到任意一个交警分局都可以办理转入手续(外省不用考试),就会发一个成都的新驾照(这个驾照的有效期是和你原来的驾照一致的)给你,然后你再拿着这个新驾照再到任意一个交警分局办理到期换证。
  你就有一个更新的有效期10年的成都驾照。以后就可以在成都办理驾管业务了! 需要注意的是:办转入时,你的驾照不能有未处理的违章。 如果楼主户口不是成都的,证件就需要加一个成都的居住证(临时和长期的都可以)。

1、驾驶证原件2、身份证明材料及复印件3、一寸白底彩色照片

交警分局可以办理,体检,照片。身份证复印件