用手机从网上下载电影怎么下?

手机从网上下载电影怎么下载

全部回答

    01 用手机直接上网下载,(当然您的手机要有上网的功能).这种方法不受环境的限制,但却有它的弊端.一是手机网络的速度还不是非常理想,二是需要收费. 方法二 01 电脑下载,这里我们主要谈第2种方法:电脑上网下载手机电影。
  这种方法的好处就是选择多速度快,而且有很多免费的资源。  好了,下面就开始动手吧! 第一步:了解您的手机都支持哪些电影格式.您可以参考手机的说明书,或询问服务商和业内人士得知.手机支持的影片格式越多在网上下载的选择余地就越大. 02 第二步:上网找到对应您手机格式的”手影”,因为手机电影是新事物,所以在网络上要找到好的”手影”还要对应自己的手机格式真是比较浪费时间.稍微整合一下会这每一天都要更新一些大片,为您节省了大量的时间. 03 第三步:当您找到了理想的手影并确认您的手机支持它的格式的时候,那就把它下载到您的电脑硬盘上吧.有的网站可以直接下载,有的需要注册成会员才能够下载.用一些下载软件进行下载会更快一些. 04 第四步:将您的手机和您的电脑用手机服务商提供的数据传输线连接起来.将存储在电脑上的”手影”传送到您的手机上去,就OK了 帮忙好评谢谢。