有谁知道广州白云区有个卖幸运儿服饰牌子的哈伦裤在那个服装批发市场具体位?

有谁知道广州白云区有个卖幸运儿服饰牌子的哈伦裤在那个服装批发市场具体位置

全部回答

那个:金龙盘服装批发市场~~应该有饿~~地址:三元里大道361-363号~~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“好评”~~谢谢了呀~~】

三元里服装城连片,都很实惠,那里就有,楼主可以去看看。 地铁三元里出来都是批发服装的地方。

广州市白云区,棠景街棠溪大围十社保安田工业区1栋。

你说的应该是沙河大街那个批发市场